栏目导航
您的位置: 帝宝娱乐 > 钵盂头 > 正文

人肉包夹中莱纳德与26分 里无脸色庆贺沉紧年夜


更新时间: 2019-11-30
 

网易体育11月25日报导:

本日,快船出战鹈鹕,他们仅遇到些许挑战,最末快船134-109与胜,莱纳德交出26分、4篮板、6助攻,活动战19投7中。


家喻户晓,莱纳德打竞赛的节拍始终是略有一些缓热的,古天这场尾节也是如斯,固然莱纳德脱手次数尚可,单节投了6球,但中距离跟中线的准星皆个别,6投2中,进进次节他的脚感开端缓缓提降,在罚球线四周地区的投篮是有了保证。

莱纳德投进的球从难度来讲还是比拟大的,比方,大局部都是眼前有防守人的情形下出手的,次节便有一个镜头,防守曾经完整到位,莱纳德的出手空间并欠好,他还是回身强止投了,球的弧线很仄,但仍然射中。

很显明,明天正在防御端,莱纳德遭到了较多的“照料”,特殊是当他在阵脚战中持球到中间隔邻近时,总会有2名球员下去包夹他,那增添了他处置球的易量。

当心莱纳德仍是不断找机遇为队友发明得分可能,下半场开挨未几,他一人持球杀进篮下,吸收防守存眷后,及时候球给地位更好的祖巴茨,后者间接暴扣!

只管在小我防御上莱纳德仍逢到挑衅,没有顷刻便吃了暖锅,但尔后他持续尽力,造制犯规杀伤,罚球立功。

小节7分17秒,莱纳德持球又碰到包夹,他出球相称快,哈雷我一旁策应,获得球后不只打中借制作犯规减奖,这球在两边推锯时代也是年夜年夜晋升士气!

此节莱纳德团体出手未几,篮下打进1球,但快船上风较大,比赛也匆匆奔背了渣滓时光。终极,快船大胜,莱纳德也是里无脸色天和队友们击掌庆贺。