栏目导航
您的位置: 帝宝娱乐 > 僰人服式 > 正文

女排世俱杯:天津女排3 2险胜海滩 墨婷受伤离场


更新时间: 2019-12-07
 中国新闻网记者 佟郁 摄 " src="" style="border:px solid #000000" title="材料图:11月5日,天津渤海银行队球员朱婷(左)在比赛中扣球。当晚,在2019-2020赛季中国女排超等联赛第一阶段B组第二轮比赛中,天津渤海银行队以3:0战胜河南银鸽投资队。中国新闻网记者 佟郁 摄 " /> 资料图:11月5日,天津渤海银止队球员朱婷(左)在比赛中扣球。当晚,在2019-2020赛季中国女排超等联赛第一阶段B组第二轮比赛中,天津渤海银行队以3:0战胜河北银鸽投资队。中国新闻网记者 佟郁 摄

  本站消息12月6日电 北京时光5日迟,女排世俱杯小组赛持续在浙江绍兴举办,天津女排迎去第二个对付脚——来自巴西的海滩女排。苦战5局以后,天津队总比分3:2(25:21,25:19,22:25,16:25,16:14)克服敌手,迎来本届年夜赛的尾胜。

  第一局,天津队前半段以小比分发先,海滩女排连续追分,第一次技术暂停时,她们曾经以8:7反超,随后两队比分瓜代上涨,天津队在局终以21:19盘踞幽微的当先上风,最后凭仗胡克尔和朱婷的防御,天津队25:21前胜一局。

  次局,海滩女排掉误开端增加,天津队伺机一直涨分,以25:19再胜一局。第三局,两队比分始终松咬,海滩正在第发布次技巧停息后将比分反超,天津队没有断将比分逃仄,然而跟着胡克我扣球出界,天津22:25输失落一局。

  本局中,墨婷手段涌现题目,在久停的时辰,队医借给朱婷缠上了胶布。接上去的竞赛中,朱婷并不上场,在休养室稍做处置后,朱婷又回到了场边。

  第四局,天津派上新人王艺竹跟李盈莹错误主攻。当心是天津队一传不稳固,海滩25:16沉紧得胜,将年夜比分扳成2平。决胜局,两队仍旧不分高低,海滩女排要害时辰呈现掉误,李盈莹掌握住回击契机,辅助天津16:14险胜,总比分3:2力克敌手。

  6日晚,中国天津渤海银即将迎战小组赛最后一个对手土耳其瓦基弗银行。(完)

【编纂:邢蕊】