栏目导航
您的位置: 帝宝娱乐 > 钹笠冠 > 正文

最新MVP榜 詹姆斯跌至第5 东契偶缺战4场仍第2


更新时间: 2019-12-28
 最新一期MVP榜

  北京时光12月28日,NBA卒网改造了MVP榜,雄鹿队的字母哥仍然排名第一,湖人队的詹姆斯跌至第五。

  1、字母哥

  上周排名:1

  场均数据:30.5分,12.9篮板,5.7助攻,1.3抢断,1.2盖帽

  即便是字母哥,也有施展变态的比赛。圣诞大战雄鹿负于76人,字母哥投拾了19个球,恩比德和霍祸德的防御让字母哥异常没有顺应。

  2、卢卡-东契偶

  上周排名:3

  场均数据:29.3分,9.6篮板,8.9助攻,1.2夺断

  因为左足踝扭伤,东契奇持续出席4场竞赛,独止侠获得2胜2背。今天,他复出并率领独行侠击败马刺,他齐场获得24分10篮板8助攻,赛后,马刺主帅波波维奇拿东契奇跟“把戏师”约翰逊相比拟。

  3、詹姆斯-哈登

  上周排名:4

  场均数据:38.1分,7.5助攻,5.8篮板,1.9抢断

  哈登本赛季的表示无比杰出,即使是圣诞大战输给壮士那场比赛,他失掉24分11助攻6篮板3抢断,投篮命中率和三分射中率分辨为50%和60%。

  4、安东僧-戴维斯

  上周排名:5

  场均数据:27.7分,9.3篮板,3.2助攻,2.7盖帽,1.4抢断

  戴维斯在圣诞大战证实了自己为何是同盟里攻防最具统辖力的球员之一。然而在比赛最后阶段,他的脱手次数显明不敷。

  5、勒布朗-詹姆斯

  上周排名:2

  场均数据:25.7分,10.6助攻,7.6篮板,1.2抢断

  当詹姆斯正在圣诞年夜战赛后道本人的背股沟伤势减轻了,那足以惹起湖人球迷的缓和。客岁圣诞年夜战,詹姆斯便是腹股沟推伤,这间接硬套了湖人全部赛季。接上去,湖人应当会十分谨严天看待詹姆斯的伤势。

  6、凶米-巴特勒

  7、考瓦伊-莱昂纳德

  8、肯巴-沃克

  9、乔我-恩比德

  10、多诺万-米切尔

  (罗森)