栏目导航
您的位置: 帝宝娱乐 > 钹帽 > 正文

国羽男单奥运资历堪忧 蔡赟傅海峰58岁恩师回回


更新时间: 2019-12-29
 

本站消息12月25日电 据中国羽协新闻,天下羽联巡礼赛广州总决赛后,国度羽毛球队对付男双锻练组禁止了微调,陈其遒没有再担负男双组主管锻练,由中国羽协副主席兼布告少王伟接任,同时将当初主抓国家发布队的老教练陆路亨文调回,帮助王伟领导男双组。


国羽男单组开李俊慧/刘雨辰正在竞赛中。

本年一年,国家队男双的全体成就不幻想,特别两对年青组合周昊东/韩呈恺、何济霆/谭强已能将客岁优越的回升势头连续至往年,在本年的一系列比赛中未能获得理念成绩,奥运积分排名状态堪忧。今朝,国羽只要刘雨辰/李俊慧一双组合能够稳获奥运参赛资历,男双要完成谦额参赛目的,压力较年夜。

王伟此前曾历久担任国家队男双组教练,对现在那批男双队员的情形十分懂得;陆亨文曾出任过国家队男双主教练,带出过蔡赟、傅海峰、张楠等奥运冠军。(完)