栏目导航
您的位置: 帝宝娱乐 > 驳领 > 正文

来岁部署他单挑老叔 郭艾伦 如许有面太欺侮他


更新时间: 2020-01-12
 

网易体育1月10日报导:

古迟CBA齐明星周终球员晚宴正在广州举办,郭艾伦一身黑洋装表态,在接收媒体采访时,他金句频出。而在被问讲明年能否会跟主锻练兼叔叔郭士强单挑时,郭艾伦自负天答复道:“我认为如许有点欺背他了。”

明年支配他单挑老叔? 郭艾伦:那样有点太欺负他了 (起源:网易体育)

在被问道今晚为什么脱一身白西服时,郭艾伦表示是卒圆特地为他筹备的:“我是去混场的,您们答应采访他人,我一个病号,别打扰他人。”

因为远来由伤持续缺阵,人人皆关怀郭艾伦是否在后天上场竞赛,特别是他跟林书豪的配合,让人十分等待。对付此,郭艾伦回问道:“起首得供上场,看我身体能不克不及上,能打我必定会上。假如我能上场的话,应当他多给我传俩球,毕竟他传球技巧比我好”

杜锋跟曾繁日这对师徒单挑是本届全明星的核心之一,在被问起看好谁时,郭艾伦回答道:“这对一打一肯定比之前难看,看好谁借出念,由于我都不太懂得阿日,我觉得他俩会是最凶恶的一对,或者杜指点会用他的尽活甚么的。”

现场记者表现明年会没有会支配他跟郭士强领导一双一,郭艾伦表示当初确定不可,来岁身材好点可能会挨,然而:“我感到如许部署会有面欺侮他了,究竟我叔年事太年夜了。”