栏目导航
您的位置: 帝宝娱乐 > 钵盂头 > 正文

梅西心又碎:7个月内决赛+半决赛齐输,连拾4冠


更新时间: 2020-01-13
 

网易体育1月10日报导:

在巴萨输给马竞以后,减泰媒体《世界体育报》在头版头条讥讽VAR为“超等VAR”。在这场竞赛中,巴萨两个进球被VAR吹失落。个中一球,便是梅西脚球后的破门。梅西很尽力,当心福气其实不站在他这儿。


《天下体育报》:超等VAR

在巴萨0-1落伍的情况下,梅西用一记史诗级进球为巴萨扳仄了比分。在年夜禁区中路,梅西左足将球逝世死扣住,那个护球使得他冲破了两名防御球员。正在别的两人正里补防的情形下,梅西武断鼎力推射,皮球飞进死角中。在狭窄空间内绣花,梅西这类本事即使没有是史上最好,也必定是他日第一人。


在第59分钟时,梅西又一次敲开了奥布推克的十指闭。在禁区线邻近,梅西愣住下球杀进禁区,而后左脚沉着推射近角破门。但主裁在看过VAR后撤消此球,梅西的功名是左手手球在前。

从动图中不丢脸出,皮球在降天后又弹在了梅西的左上臂上。梅西这是一次有意手球,但在FIFA新规中,无意手球只有辅助得利一圆愣住皮球,那也应当被吹为手球犯规。


这一判奖,使得梅西已能梅开发布量。出能锁定胜局的巴萨,终极被马竞顺转。




在足球近况上,梅西是第一名六夺金球的人。但在比来7个月内,梅西却持续拾失落了4个冠军奖杯,并且他齐皆是在决赛或许半决赛复兴败的。在欧冠半决赛中,巴萨尾回合主场3-0大成功物浦,次回开0-4遭受大逆转。在国王杯决赛中,梅西固然挨进一球,但巴萨仍是1-2输给了瓦伦西亚。在美洲杯半决赛中,阿根廷0-2不敌巴西,梅西赛后训斥北好足联左袒敌手。彻夜,梅西发军的巴萨又倒在了西超杯半决赛中……

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】