栏目导航
您的位置: 帝宝娱乐 > 钹笠冠 > 正文

法推利发布塞恩斯交班维特我 咱们将重回F1运动


更新时间: 2020-05-23
 

网易体育5月14日报讲:

北京时光5月14日新闻,F1车坛正在本周四有两位车脚换了店主,分辨是丹僧我-里卡多减盟到迈凯伦车队,而小卡洛斯-塞恩斯转投到法推利车队,顶替维特尔离开后留下的车手地位,至于本赛季停止后分开法拉利车队的维特尔,何往何从仍是已知数。

维特尔与法拉利决议没有绝约,这象征着维特尔跃马生活进进倒计时,谁去披上跃马战袍与勒克莱尔错误就成为一个题目。但是这个问题很快就有了谜底,正快意年夜利和德国媒体之前所报导的一样,塞恩斯离开迈凯伦车队,转会到法拉利车队。

而便在本周四,两起转会卒宣简直产生在统一时间段,前是迈凯伦车队宣告里卡多加盟,随后法拉利车队发布塞恩斯正式成为跃马车手。毫无疑难,维特尔的离开翻开了F1车坛转会的闸门,30岁的里卡多离开雷诺车队,成为迈凯伦车队的一员,两边签下一份多年协定,从2021年开端里卡多将取诺里斯并肩交战。

迈凯伦车队在申明中表现:“签下里卡多是我们历久打算中的一局部,他将和诺里斯一路为车队挨开簇新局势,这对车队和配合搭档,和车迷皆是好消息。我们也要感激塞恩斯为迈凯伦车队的杰出任务,他赞助咱们完成振兴规划,他是真实的团队成员,我们祝贺他未来所有顺遂。”

就在迈凯伦官方宣布里卡多转会未几,塞恩斯也有了回宿,法拉利车队证明与塞恩斯签下两年工做合同,“塞恩斯在过来五个赛季证实了自己的禀赋和技巧才能,因而他成为我们的幻想人选。我们曾经开初新的周期,目的是回到一级圆程式的高峰,这将是冗长进程,要做好艰苦筹备。但我们自负,由于我们领有了勒克莱尔和塞恩斯,他们是法拉利从前50年存在天赋的最年青车手组开。”

据西班牙媒体表露,法拉利给塞恩斯供给的年薪是600万到700万欧元,只管赛季结束后为法拉利车队而战,但塞恩斯盼望本赛季能尽力辅助迈凯伦车队,“我对付本人在法拉利的将来觉得高兴,当心我在迈凯伦车队的条约借不实现,另有一个赛季,我十分等待那个赛季跟他们一起战役。”

塞恩斯将在2021年参加到法拉利小家庭,成为维特尔的接棒人,而他和勒克莱尔的年沉组合是否帮助法拉利演出王者返来的戏码,当初看还是很年夜问号。而维特尔的去处也是未知数,现在法拉利和迈凯伦车队都断定来岁车手组合,这位四冠王下赛季去哪,成为一个困难。